Questo sito fa uso di cookie per migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito stesso. Puoi conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy qui.
Proseguendo nella navigazione si accetta l'uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.    

L'Azienda

Azienda Agricola Spinetta


L'Azienda Agricola SPINETTA si estende su una superficie di 23 ettari coltivati a vigneto nel cuore della Romagna, sulle colline di Faenza.

Luciano Monti, titolare dell'Azienda, ne segue con cura e passione l'intero processo produttivo, affiancato da un team di professionisti: tra questi l'enologo Sergio Ragazzini, artefice di tanti successi enologici del territorio, tra i quali quelli dei vini Spinetta.

Oltre ai tipici e più noti vini D.O.C./D.O.P. e D.O.C.G./D.O.P. di Romagna (Sangiovese, Albana, Trebbiano, Cagnina, Colli di Faenza, ecc.), Spinetta coltiva anche gli antichi vitigni autoctoni del territorio Centesimino e Uva Longanesi, ottenendone i vini Centesimino e Burson.

Tutti i prodotti Spinetta, che includono anche distillati, aceto, saba, sono acquistabili direttamente in Azienda, dove cortesia e professionalità sono di casa e in perfetta sintonia con le generose terre di Romagna.

Share this: